血液科主任-- 高凌霞

专家简介

血液科高凌侠.JPG

       高凌霞,血液科主任,副主任医师,大学本科,中共党员,毕业于华中科技大学临床医学专业,2000年3月至2011年4月在北京大学第一临床医院进修13个月,中华医学会会员,中国医师协会会员,河南省医学会血液学会专业委员会委员,河南省免疫学会血液免疫专业委员会委员,商丘市医学会首届血液病专业委员会副主任委员。获得中国医药科技成果奖2项、市级科研成果奖2项、永城市科技攻关项目1项,发表国家级及省级专业学术论文30余篇,多次被评为市级先进工作者,优秀共产党员,一直从事血液病的临床治疗与研究,多次参加国家及省级学术会议,学习引进先进的科学技术,积累了丰富的临床经验。擅长白血病、多发性骨髓瘤、淋巴瘤、再生障碍性贫血、血小板减少性紫癜、过敏性紫癜、骨髓增生异常综合征和其他血液病的诊治。
坐诊时间:每周三、五

 

 

上一位:肛肠科科室简介 下一位:小儿内科副主任医师--高永荣