【永医荣誉】永城市人民医院院长赵焕东、外科系统主任李俊东等同志及研究生党支部荣获市委“七一”表彰!

2018-06-28 16:34:07 来源: 编辑: 点击:

在纪念中国共产党成立97周年之际,为表彰先进、激励作为,汇聚力量、务实奋进,6月27日下午,我市在市交通运输局六楼会议室隆重召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会,表彰一年来全市涌现出的优秀党员、先进基层党组织,进一步激发全市各级党组织和广大党员干部以你追我赶、勇于担当、大胆创新、真抓实干的优良作风,推动全市各项工作再上新台阶、取得新业绩。

      市委书记、市长李中华出席大会,并作了题为《不忘初心、牢记使命,争做新时代新担当新作为党员干部》的专题党课。赵志强、李宗岩、张红梅、王琴芝、毕江远、卞文灿、栗团结、邵明杰、丁振波、李绍青等在家的县处级领导出席大会。
    
      李中华首先代表市委向受到表彰的先进党委、先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、十佳优秀共产党员和十佳优秀农村党支部书记表示热烈的祝贺;向辛勤工作在全市各条战线上的基层党组织和广大共产党员,特别是一线的同志们,致以节日的问候和衷心的感谢!
      我院院长赵焕东荣获优秀党务工作者,外科二支部书记、外科二病区主任李俊东荣获十佳优秀共产党员,并受邀参加表彰大会。我院孙婷婷、陈凯、王鹏、屈建、田彦英荣获优秀共产党员。我院研究生党支部荣获“五个好”先进党支部。
    
    
      外科二支部书记、外科二病区主任李俊东荣获十佳优秀共产党员。
    
      会上,市委常委、组织部部长王琴芝宣读了《中共永城市委关于表彰“五个好”先进党委、“五个好”先进党支部、十佳优秀共产党员、十佳优秀农村党支部书记、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。在欢快的乐曲声中,市领导向“五个好”先进党委、十佳优秀共产党员、十佳优秀农村党支部书记颁奖。
    
      以上荣誉的获得是 市委对我院党务工作的认可和激励,我院将再接再厉,争创佳绩。