【喜讯频传】热烈庆祝永城市人民医院在商丘市急诊急救竞赛中再创佳绩

2018-06-16 16:11:31 来源: 编辑: 点击:

2018年6月15日,在院领导的高度重视和大力支持下,永城市人民医院在“2018年商丘市急诊急救技能竞赛”中,16家参赛医院经过激烈角逐,最终荣获团体综合二等奖,个人单项获得3个二等奖和2个三等奖佳绩。

        2018年6月14日,在赵亚冰副院长的带领下,永城市人民医院参赛队伍整装出发,奔赴赛场。6月15日,大家分工协作,有条不紊,姑娘们化上最美的妆,比初升的朝阳还要耀眼,参赛选手们以饱满斗志迎接挑战!
        在此次大赛中,永城市人民医院护理部副主任田彦英担任动脉血气采集组评委。
        经过激烈角逐,永城市人民医院获得以下殊荣:李青青获得动脉血气采集组个人单项二等奖,朱怡颖获得留置针操作技术组个人单项二等奖,翟晴晴获得简易呼吸器使用技术组个人单项二等奖,李言言获得单人心肺复苏+AED技术组个人单项三等奖。永城市人民医院团队(王博琪、周士娣、邢园园、张红丽)获得团队综合项目三等奖。
        每个成功者的背后都有一个团结的集体,斐然成绩离不开院领导的大力支持与院内各部门的积极配合!从物资用品的支持,到精神的鼓励,承载着全院同仁们的不断拼搏,共同进取的精神!
 
        赵亚冰副院长亲临指导,无论是竞赛事宜,亦或是生活琐事,大大小小,事无巨细,鼓励大家做好自己、相信自己、超越自我。护理部赵红霞主任、田彦英副主任在结束了一天的辛勤工作之后,利用下班时间来到示教室,为大家指点细节,传送经验。护理部外科系护士长马丽、重症监护室副主任胡小波任此次竞赛辅导员,你们是良师,也是益友,感谢你们的一路陪伴,让我们成为最棒的精英。
        勤能补拙是良训,一分辛劳一分才。竞赛结束,不负自己,不负初心。赛场上,我们展现出最美的永医风采;拼搏中,我们汲取到更多的知识智慧;陪伴里,我们收获了深厚的战友情谊。
        此次竞赛充分展示了永医人努力学习、奋发向上的精神风貌,体现了永医人应急救护的专业素质,鼓舞着我们继续钻研、刻苦求知,为患者提供更好的健康服务,为永城市百万市民保驾护航。