【中心建设】永城市人民医院召开五大中心建设促进会

2018-10-09 15:55:59 来源: 编辑: 点击:

 9月26日,我院在门诊六楼1号学术报告厅召开永城市人民医院五大中心建设促进会。院长赵焕东、副院长赵亚冰出席,会议还邀请了徐州医附院发展部主任王静、卒中中心叶新春教授。院核心科室人员、中层领导及不值班人员参加会议,会议由院长赵焕东主持。

640_005.jpg

      

640_005.jpg

     赵院长对王静主任和叶新春教授的到来表示热烈的欢迎,并隆重介绍了叶新春博士,希望我院在集团领头医院的技术指导下加快中心建设速度、提升学术水平,更好的服务永城百姓。


640_015.jpg

 

 会上,叶新春教授作《急性卒中患者取栓治疗病例分享》专题讲座。

640_010.jpg

叶新春

留美博士后,南京大学医学博士,徐医附院神经内科副主任医师,副教授,硕导,人事处负责人;

博士师从全国神经介入领域院士候选人刘新峰教授;

擅长急性脑梗死的介入取栓治疗,颅内外动脉狭窄的支架植入治疗;

江苏省卒中学会青委会副主任委员;

中国研究型医院协会介入神经病学分会委员;江苏省卒中学会介入神经病学分会委员;

中国卒中学会青委会委员;江苏省医学会神经病学分会青年委员;

首届科技部卒中临床研究青年科学家计划入选人;

主持卒中领域国自然课题2项,省临床健康专项卒中领域课题1项等课题9项,以第一或者通讯作者身份在国际顶级期刊Neuron,Stroke等杂志发表SCI论文20篇;

获省六大高峰人才,省333工程中青年学术带头人,省科教强卫青年医学重点人才,徐医大青年科技创新团队带头人,首届徐州市青年医学后备人才,徐医大和徐医附院优秀科技工作者等称号。


               精彩内容分享

640_021.jpg

640_002.jpg

640_017.jpg

640_022.jpg

640_016.jpg

     

      叶教授的讲课内容丰富、阐述细致、前沿性强。与会人员听讲认真,并与叶教授交流探讨。

640_024.jpg

640_003.jpg

640_009.jpg

640_012.jpg

640_023.jpg

640_018.jpg

640_019.jpg

640_014.jpg

    本次讲座,叶教授给我院卒中中心建设提出了宝贵的建设性意见。医院全体干部职工将在院领导班子的带领下,集全院之力、协调配合,加快医院卒中中心建设步伐,打造一张生命救治网络,提高危急重症患者的救治水平,最大限度地缩短患者治疗时间,为永城市及周边地区居民的身体健康保驾护航。

     会议结束后,赵院长等陪同徐医专家参观我院卒中中心建设,专家对我院的创建工作给予了肯定,同时,也提出了具体的指导意见。


640_006.jpg

640_008.jpg

640_007.jpg

640.jpg

640_020.jpg