洪灾无情 天使有爱

2018-08-29 09:19:58 来源: 编辑: 点击:

640.webp (10).jpg

【洪灾无情 天使有爱】洪灾牵动众人心,爱心涌动见真情。为确保灾区群众的身体健康,防止灾后疫病的出现和蔓延,永城市人民医院迅速启动应急预案,赵焕东院长亲自部署,三次召开防汛救灾加压促进会,并多次带队亲临灾情现场进行健康帮扶。我院近百名医务工作者在院领导的统一组织下沉着应对,连日奋战,全力以赴投身到救灾一线,表现了白衣战士、白衣天使应有的责任和担当,用最实际、最具体、最生动的表现捍卫着灾区群众的生命安全。同时,为帮助受灾群众尽早渡过难关、重建家园,永城市人民医院爱心募捐也随之全面启动。8月24日下午,我院长赵焕东带着永城市人民医院干部职工44.5万元的爱心捐款,参加由市委、市政府组织的永城市"8.18.温比亚"台风爱心救灾捐赠仪式,本次募捐再次用行动彰显了我院医务人员的社会责任感,体现了浓浓的天使情怀!