郑大一附院感染管理科主任李福琴莅临我院近距离指导医院院感工作

2018-08-29 08:34:48 来源: 编辑: 点击:

640.webp.jpg

为进一步加强医院感染管理工作,确保医疗护理安全,提高医疗质量,8月8日上午,郑大一附院院感科主任李福琴前来我院检查指导工作。永城市人民医院院长赵焕东高度重视,热烈欢迎李主任的到来,强调医院院感科要积极做好迎检工作,有条不紊。

640.webp (5).jpg

640.webp (7).jpg

 

 

 

 

  座谈会上,李福琴主任对我院院感管理工作取得的成绩表示肯定,也提出了很多宝贵的指导建议,促进我院院感管理工作更好地发展。

640.webp (8).jpg

640.webp (10).jpg

 

    李福琴主任在我院院长赵焕东、副院长赵亚冰、院感科、医务科、护理部、环卫科等相关职能科室负责人的陪同下走进我院重症医学科、血液病区、产房、NICU等重点部门进行了现场指导。在视察工作中,李主任不顾累不怕脏从重症监护室隔离病房的布局、物体表面的消毒、手卫生设施的配置到血液病区层流床的消毒与监测、NICU使用后奶瓶的清洗消毒等方面进行了详细的指导,并强调医务人员要做好重点环节、主要部位的院感防控工作,李主任严肃认真的工作态度值得我们学习。
 

 

 

 

 

为顺利推进危重孕产妇、新生儿急救中心建设,赵院长一行陪同李主任来到产科、产房、儿科、NICU检查督导工作。

640.webp (9).jpg


 

李主任在血液科检查工作。

 

 


健康所系,生命相托,我院将以李主任此次检查为契机,进一步加强医院感染管理工作,提高全院医务人员的感控意识及执行力度,为患者提供安全的医疗环境,不断提升医院的医疗技术水平和综合服务能力,借助省医共体平台,将永城市人民医院打造成真正的品牌医院。

640.webp (4).jpg