举办庆祝“三八”国际妇女节暨“护理核心制度、6S知识竞答活动”

2018-09-03 08:49:04 来源: 编辑: 点击:

沐浴着和煦的春风,在举国上下喜庆“两会”召开之际,我们又迎来了属于女性同胞的节日——“三八”国际妇女节。为宣传贯彻党的十九大精神,调动广大女职工的工作积极性,激发爱国、爱集体和爱岗敬业精神,丰富文化生活,加强同事间知识交流,营造欢乐、和谐、奋进的节日氛围,永城市人民医院本着“质量安全、制度护佑、巾帼奋起、共同铸就”的主题,3月7日下午,在节日即将到来之际,在永城市人民医院门诊六楼一号报告厅举办庆祝了“三八”国际妇女节暨“护理核心制度、6S知识竞答活动”。院领导班子及全院不值班女职工参加了此次活动,气氛相当火爆!

 

640.webp (6).jpg
 

 

在这个美好的节日里,首先向守卫健康、呵护生命的绚丽之花们点赞、喝彩与祝福,真诚地对女同胞们说一声,你们辛苦了!

640.webp (5).jpg

永城市人民医院女同志已然成为我院开展工作的中坚力量,女性员工在我院建设宏伟蓝图的过程中将起着越来越重要的作用。各项活动精彩纷呈,爱岗敬业教育进一步提升了大家的职业精神,技能培训竞赛大大提高了大家的职业素质和业务能力。彰显出我院广大女同胞们积极向上的生活姿态和朝气蓬勃的精神。希望大家继续加强学习,提升综合素质和业务能力,做弘扬美德的表率,敬业奉献,自强不息,把个人的追求与医院发展紧密结合在一起。 

640.webp (4).jpg

640.webp (7).jpg640.webp (8).jpg

今后,医院将继续加大对妇女工作的支持力度,发挥女性医务工作者的潜力,关注她们的身心健康,让大家更好地去实现自身价值。医院将提供足够的发展空间和职业保障,使大家在一个被爱、被理解、被尊重的氛围中工作,进一步提高自身综合素质和生活质量,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代新女性。