护士节快乐!送给我们美丽的天使们~

2017-06-08 14:53:15 来源: 编辑: 点击:

说起护士,我们能想到什么?坚强,温柔,美丽,专业……或者说,白衣天使这个词,更能精准地形容她们。我们看到她们的第一眼,是甜甜的、沁人心脾的笑容。我们近距离接触她们的第一印象,是心无旁骛、对工作的专注。我们接触她们久了,更为那匆匆忙忙的脚步、陀螺般旋转的状态而肃然起敬。她们忙而不乱,洒下了汗水,给我们送来了春风。
2017年第一个新生儿的诞生

爱无处不在
●疲惫的身影●

 


有多少个日日夜夜,迎着清晨第一缕阳光,为患者换药的是她们;夜幕低垂,万籁俱静,为患者掖被子的还是她们。有多少个平凡而不平静的日子,脚步匆匆,认真执行医嘱、精心施予护理的是她们;在患者心情郁闷,为其扫除心头阴霾的还是她们。门诊内外,她们笑意盈盈,为茫然失措的患者带去指引;病房内,她们和声细语,为解除患者的病痛殚精竭虑;手术室内,她们全神贯注,默契配合,为一台台完美的手术拼尽全力……

微笑中带着专注

认真中透着耐心

 

护士节
快乐!


定期为病人按摩身体

    帮助重症患者挪身
有人曾说,这世间,原本是各自下雪,各人有各人的隐晦与皎洁,但一个单纯的举动,就会将雪消融,成为彼此最温暖的河。细细回想,她们似乎永远都是温柔的、安静的、耐心的。也许,就是为了成为我们心间最温暖的河。


天使们的耐心服务
喜欢这样的她们,职场上独当一面,生活中永葆本色。她们的执着、坚守、奉献都只有一个目标,那就是为了我们的健康。最后,在这个属于护士们的盛大节日里,让我们为她们祝福吧!

 

陪伴是最长情的告白