胸外科简介

        永城市人民医院东城区胸外科是以肿瘤患者的手术和综合治疗为特色的综合性外科。科室现有医生12人,大多数具有本科以上学历。其中副主任医师2人,主治医师3人,医学硕士2人。本科室具有多学科综合治疗肿瘤的先进理念,在胸外科、头颈外科、乳腺外科、胃肠外科、肝胆外科和微创外科等诸多领域自成特色,一直居于豫东地区领先地位。率先在永城开展胸腔镜下肺大泡切除术、胸腔镜下肺组织活检术、食管癌三切口全食管切除术、肋骨骨折内固定术、高位胆管癌根治术、肝癌肝叶切除术等手术方式,能够熟练完成胃肠肿瘤标准根治术、直肠癌低位保肛术、胰十二指肠切除术、肺癌根治术等复杂手术,胸腔镜下肺大泡切除术、腹腔镜下胆囊切除术、腹腔镜下阑尾切除术、腹腔镜下肝囊肿手术等微创手术独具特色,具有创伤小,恢复快等特色,深受患者好评。

       肿瘤外科全体医护人员秉承着“修身博爱,厚德精业”的院训,竭诚为广大患者提供优良的医术,优质的服务,欢迎广大患者来我科就医咨询。

电话:0370-5201682